Daftar Game Android Dan Ios Terbaik yang Wajib di Miliki

Anda seorang gamers ? Sudah tau Daftar Game Android Dan Ios Terbaik yang Wajib di Miliki? Semakin Berkembangnya Smartphone kini para gamer menjadi lebih senang bermain game lewat smartphone di bandingkan PC,dan beberapa industri game pun mulai berlomba-lomba untuk menciptakan berbagai macam game yang seru,menarik serta menantang,untuk menarik perhatian dan minat para gamer yang bisa kamu download secara gratis.Berikut adalah beberapa rangkuman game gratis terbaik selama tahun 2016 dari berbagai macam game yang ada di google playstore dan ios App store yang wajib kaamu miliki.

  • Crashlands

Game ini adalah game survival adventure dimana pemain di tempatkan ke dalam planet alien Woanope. Disini pemain akan berperan sebagai sopir truk antar galaksi bernama Flux Dabes, yang terdampar di planet alien ini bersama asisten robot Juicebox.game ini termasuk salah satu game baru berbeda dengan game survival lain, dimana game ini punya elemen RPG di hampir semua bagian permainannya. Game ini cocok banget di mainkan smartphone touchscreen Intinya, Crashlands adalah game survival adventure yang sangat brilian untuk dimainkan.

  • Pokemon GO

Siapa seh yang nggak tau Pokemon GO?gamme yang berhasil menarik perhatian para gamer ini sukses bikin orang-orang jadi saling kenal berkat ketemuan di Poke Stop dikembangkan oleh Niantic Labs. Game  ini mendorong pemainnya untuk aktif menjelajahi lingkungan sekitar untuk megumpul Pokemon yang ada di luar sana, Pokemon GO adalah salah satu game yang sangat menghibur.

Di Indonesia game ini sangat sukses, bahkan sebelum dirilis di Play Store dan App Store resmi. Dari segi penampilan,game ini termasuk game yang bergrafis 3D yang paling bagus di platform mobile. Untuk pemilihan musik, arahan Junichi Masuda, komposer asal jepang ini memberikan atmosfer permainan yang sangat autentik di serial game ini.

Meski terkadang ada masalah gangguan server dan perubahan sistem tracking, tapi game Pokemon GO ini adalah game dengan fitur AR dan Geo-Tagging GPS tersukses yang berhasil menyatukan komunitas.

  • Clash Royale Game

Clash Royale ini adalah salah satu usaha menarik Supercell untuk membuat game strategi baru, tanpa meninggalka ciri khas yang melekat dari Clash of Clans. Tugas player di sini adalah menghancurkan menara lawan dengan tumpukan kartu summon yang semuanya perlu eliksir untuk diaktifkan.

Tidajk hanya dipakai untuk memanggil pasukan darat dan udara saja, tapi tumpukan kartu yang kita punya juga bisa diisi dengan mantra sihir, struktur bangunan dan kartu pasukan jenis hero yang sangat langka. Berkat game playnya yang tidK menggunakan sistem stamina dan skema monetisasinya yang gratis, Clash Royale ini kini menjadi game wajib yang harus banget banget dimainin di tahun 2016.

  • Space Marshals 2
    game ini merupakan lanjutan dari game koboy sebelumnya. kali ini developer Pixelbite ngehadirin banyak peningkatan baru lewat Space Marshals 2. Salah satunya dari segi kontrol sehingga membuat aksi baku tembak dan stealth dalam game ini lebih enak dinikmatin, bahkan di atas layar touchscreen sekalipun.Buat yang belum pernah main game Space Marshals pertama, tenang aja karena agan tetep bisa nikmatin game ini. Karena cerita Space Marshals 2 tetep bisa dinikmatin tanpa perlu mainin game sebelumnya.
  • Super Mario Run
    Super Mario Run jadi debut yang sangat bagus buat kemunculan Mario di perangkat mobile. Lewat game runner yang udah dibuat dengan sangat keren ini, agan bisa nikmatin petualangan khas Mario dimanapun kapanpun lewat smartphone iOS agan.Mario buatan Nintendo emang udah jadi legenda game dunia. Mulai dari kita masih kecil sampe sekarang, lewat game ini kita bakalan diajak nostalgia. Mulai dari keberadaan power-up jamur, box item, koin emas dan juga karakter si bos Bowser dan pasukan Koopa Troopa. Buat yang emang pengen nostalgia dengan game lama, tentunya dengan grafis lebih modern, wajib banget coba Super Mario Run.
  • Asphalt Xtreme

Game Asphalt Xtreme ini merupakan salah satu gam yang tidak boleh terlewatkan oleh para pecinta game balap mobil, terutama serial Asphalt. Game terbaru ini bakalan ngajak pemainnya ke aksi balap ekstem di berbagai lokasi eksotis dan berbahaya seperti padang gurun, dataran es, hutan dsb.

Buat balapan di medan esktrem ini tentunya butuh mobil khusus. Makanya nanti kita dikasih beragam jenis mobil mulai dari jip biasa sampe ke monster truck. Totalnya akan ada 35 mobil dari 7 tipe kendaraan yang bisa dipilih di seri game ini. Dengan 5 jenis mode permainan dan dukungan fitur multiplayer online, jadi kamu bisa main bareng temen-temen, jadi game Asphalt Xtreme sudah jelas jadi game balap mobil yang harus banget ada di smartphone kita.

  • FIFA Mobile
    Download game sepak bola buat para fans sepakbola yang akan menjadi salah satu hiburan yang sangat menarik. Lewat game ini, pemain akan diberikan bermacam fitur lengkap yang bikin game ini beda dengan game sepak bola lainnya.salah satu hal yang paling menarik dari FIFA Mobile ini adalah banyaknya variasi permainan yang dihadirkan EA Sports. Selingan mini game yang menarik kayak adu penalti atau dribel ngelawan pemain lawan, one-on-one melawan kiper dan masih banyak lagi.Game ini pas banget buat agan yang emang suka main bola dan game sepakbola!

Itulah beberapa game android terbaik yang di nobatkan sepanjang tahun 2016.Jadi tunggu apa lagi download game android favorite kamu sekarang juga dan mainkan game seru yang menantang di android kamu.

Advertisements

Author: Darmanto

Hai,Saya adalah founder dan CEO di Studioweb.co.id dan Darmanto.com. yang merupakan situs layanan Jasa desain Website,Jasa SEO,Jasa Google Adwords, Kursus SEO dan Kursus Pembuatan Web Yang menghasilkan Uang. Kontak saya di tlp. 08170133458 PIN BB 5B5A6B61

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s